опять двадцать пять
Это вам не вареники с картошкой.
Ничуть не бывало.
Изощрённее.
Берём большую картофелину,отрезаем от неё всё лишнее,чтобы придать строго
овальную или круглую форму на разрезе.
Отрезанное отвариваем.Мелко рубим петрушку.Зубчик чеснока шкарябаем ножичком,чтобы получилась кашица.В разогретое оливковое масло бросаем петрушку и чеснок,коротко обжариваем и смешиваем с отварной частью картошки,превращая эту массу в пюре.Соль,перец,как нравится.
Сырую картошку тёркой превращаем в тонкие кругляшки,каждый кругляшок обмакиваем в оливковое масло,в центр его кладём маленькую ложечку пюре,придавливаем другим кружочком и обжариваем каждую сторону 2-3 минуты.Подавать горячими хоть к рыбе,хоть к мясу.Как в лучшем ресторане Парижа.
ням
Ещё не испробовала рецепт,так как муж по 12 часов работает,домой приходит сытый,кроме него подопытных кроликов не имею.
Ничуть не бывало.
Изощрённее.
Берём большую картофелину,отрезаем от неё всё лишнее,чтобы придать строго
овальную или круглую форму на разрезе.
Отрезанное отвариваем.Мелко рубим петрушку.Зубчик чеснока шкарябаем ножичком,чтобы получилась кашица.В разогретое оливковое масло бросаем петрушку и чеснок,коротко обжариваем и смешиваем с отварной частью картошки,превращая эту массу в пюре.Соль,перец,как нравится.
Сырую картошку тёркой превращаем в тонкие кругляшки,каждый кругляшок обмакиваем в оливковое масло,в центр его кладём маленькую ложечку пюре,придавливаем другим кружочком и обжариваем каждую сторону 2-3 минуты.Подавать горячими хоть к рыбе,хоть к мясу.Как в лучшем ресторане Парижа.
ням
Ещё не испробовала рецепт,так как муж по 12 часов работает,домой приходит сытый,кроме него подопытных кроликов не имею.