опять двадцать пять
а я про суп.
мужа кормить надо.
И готовить полюбила.
С тех самых времён,как не нужно было уже покупать ворованное мясо,вытащенное на своих телах" продавцами",работницами мясокомбината.
Kürbissuppe.
Суп из тыквы.
На четыре порции.
3-морковки
500 гр.тыквы.
1 яблоко (большое)
1луковка
100 мл.сухого белого вина(я взяла Рислинг)
750 мл овощного бульона (я взяла-мясной)
кориандр,мускатный орех,куркума,инжир,перец,соль,2 ложки кислой сметаны.
Исключила анис,но не исключила рыбный соус
мясные фрикадельки(можно обойтись и без)
Я взяла две нюрбергские колбаски,разделала их на фрикадельки.
На оливковом масле обжарила лук и морковь,добавила все специи,тыкву и яблоко,вино,бульон. Варила 20 минут,пока кусочки тыквы не стали мягкими. Отпюрировала. Добавила мои колбаски кусочками, сметану,посолила,поперчила по вкусу.
Экзотический вкус.
Нам нравится.
Guten Appetit.




мужа кормить надо.
И готовить полюбила.
С тех самых времён,как не нужно было уже покупать ворованное мясо,вытащенное на своих телах" продавцами",работницами мясокомбината.
Kürbissuppe.
Суп из тыквы.
На четыре порции.
3-морковки
500 гр.тыквы.
1 яблоко (большое)
1луковка
100 мл.сухого белого вина(я взяла Рислинг)
750 мл овощного бульона (я взяла-мясной)
кориандр,мускатный орех,куркума,инжир,перец,соль,2 ложки кислой сметаны.
Исключила анис,но не исключила рыбный соус
мясные фрикадельки(можно обойтись и без)
Я взяла две нюрбергские колбаски,разделала их на фрикадельки.
На оливковом масле обжарила лук и морковь,добавила все специи,тыкву и яблоко,вино,бульон. Варила 20 минут,пока кусочки тыквы не стали мягкими. Отпюрировала. Добавила мои колбаски кусочками, сметану,посолила,поперчила по вкусу.
Экзотический вкус.
Нам нравится.
Guten Appetit.



