опять двадцать пять
а я про суп.
мужа кормить надо.
И готовить полюбила.
С тех самых времён,как не нужно было уже покупать ворованное мясо,вытащенное на своих телах" продавцами",работницами мясокомбината.
Kürbissuppe.

Суп из тыквы.
На четыре порции.
3-морковки
500 гр.тыквы.
1 яблоко (большое)
1луковка
100 мл.сухого белого вина(я взяла Рислинг)
750 мл овощного бульона (я взяла-мясной)
кориандр,мускатный орех,куркума,инжир,перец,соль,2 ложки кислой сметаны.
Исключила анис,но не исключила рыбный соус
мясные фрикадельки(можно обойтись и без)
Я взяла две нюрбергские колбаски,разделала их на фрикадельки.

На оливковом масле обжарила лук и морковь,добавила все специи,тыкву и яблоко,вино,бульон. Варила 20 минут,пока кусочки тыквы не стали мягкими. Отпюрировала. Добавила мои колбаски кусочками, сметану,посолила,поперчила по вкусу.
Экзотический вкус.
Нам нравится.
Guten Appetit.



@настроение: хорошее

@темы: суп, еда

Комментарии
10.02.2009 в 16:20

Но в мире нет отравы большей, чем любовь... (с)
утащила в цитатник ))) Надо попробовать. Хотя не знаю, просто ли у нас найти тыкву)))) Например, анчоусы я в прошлый раз поискала-поискала - и бросила )))))
20.12.2012 в 12:35

Я сказала, а вы думайте.
Следующим этот сделаю. Спасибо!