опять двадцать пять
воскресенье, 29 апреля 2018
Комментарии
варится чечевица, потом к ней добавляется булгур, отдельно чуть поджаривается сладкий перец и луковица, перемешивается с зеленью петрушки и лук пёрышками, добавляется лимонный сок, кому нравится чуть куркумы, соль, перец, перемешивается с крупой и готово.
Verklig, вторая буковка "с", читается как "дже"
И если сильно занудничать, то правильнее köftesi, но это не так важно для понимания.
Я умею двумя ложками! Но прямо вот не верится (по внешнему виду), что без мяса! Ощущение. что 50% точно мясо!
Выглядит умопомрачительно!
з.ы. пойду, поем ёжиков
И как ни странно, красную чечевицу везде вижу, даже в обычном продуктовом возле дома, а крупа такая пока нигде не попалась...
Ahab-the-Captain, знаешь, каждый добавляет по своему вкусу, я ещё туда немного куркумы сыплю. Мне нравится
жду гостей- сразу вспомнила это красисое блюдо. еще хумус будет точно в меню. и борщ)))