опять двадцать пять
Две порции делала.
Пол луковицы, зубчик чеснока, половина сладкого перца, два листа капусты, небольшая морковка, редиска, из морозилки кукуруза и полчашки отварного риса. Из зелени только петрушка. После того как обжарился лук и чеснок, добавить порошок сладкой паприки, немного хлопьев чили, имбирь, лимонную траву, зиру, чайную ложку арахисовой пасты, дожарить остальные овощи и добавить соевый соус.
Очень неплохо.

читать дальше
Сегодня очень жаркий день.
Прошлись по городу. Нужно было в турецкую лавку, свежей зелени купить.
IMG_0114

IMG_0116

@темы: еда, ни о чём, обо всём, о том о сём

Комментарии
29.09.2017 в 20:54

Too Old to Die Young'>
Что такое "лимонная трава"?
29.09.2017 в 20:56

Too Old to Die Young'>
Хотя, порылся в тырнетах. Это то, что у нас не продаётся)
30.09.2017 в 01:27

зазеркалье yluni
Как же у вас красиво :vo:
30.09.2017 в 07:10

опять двадцать пять
Блэк_Джек, писать по своему не стала, как бы дословно перевела, а вот залезла в википедию, оказывается, есть и русское название-челнобородник лимонный, но понятнее всё равно не стало, у нас широко используется
andri ana, ранняя осень нынче
30.09.2017 в 21:27

Все только начинается, начинается!
Verklig, Оля! Твои фотографии вызывают во мне зашкаливающий восторг! Какая прекрасная и уютная осень в вашем в городке!
Фотографируй и показывай всегда-всегда!!! :heart: :squeeze: