опять двадцать пять
Употребляете?
Вот наш чёрный хлеб.

IMG_2206
Его как то специально выпекают, целых 20 часов.
Лера не ест почему-то. А я очень люблю. Он мне со всем вкусный.
Просто с маслом или с сыром-творогом, а можно изощрённо, потолще кусочек мягкого сыра
жеромон
а на него бессовестно пластик тоненький серрано
А ведь я только недавно поела.
А написала так красиво, что сама не против такого бутерброда.

Люблю чёрный хлеб. Часто беру.

@темы: еда, ни о чём, обо всём, о том о сём

Комментарии
01.02.2017 в 14:58

Whyyy ssooo sseriousss?
В мск употребляю, вне мск совсем не хочется.
01.02.2017 в 15:01

опять двадцать пять
A j n u s h, другого много?
01.02.2017 в 15:16

Verklig, а что в нем есть? Выглядит аппетитно. Я больше года не ела никакого хлеба, а потом как начала посты соблюдать, так показалось, что без хлеба я всегда голодная)) Теперь черный хлеб ем. Но все-таки планирую полностью отказаться от хлеба. Но пока никак((
01.02.2017 в 15:28

опять двадцать пять
Шаула*, я без хлеба никак, для меня хлеб лучше печенья
этот чёрный хлеб, что на фото, он из ржаной муки и содержит часть целого зерна, которое замачивается в горячей воде на ночь, его очень интересно готовят, но у нас есть и другие сорта ржаного хлеба, этот особенный
здесь очень коротко о нём
01.02.2017 в 15:38

Verklig, спасибо за ссылку. "Хлеб сорта «Пумперникель» может храниться исключительно долго. Запечатанный — несколько месяцев, в жестяных банках — до 2 лет" - впечатлило.
01.02.2017 в 15:55

Люблю, ем, пуку)))
Хлеб в сто раз лучше пироженки))) Особенно домашний)
01.02.2017 в 16:15

опять двадцать пять
Гаспадыня, Люблю, ем, пуку)))
Хлеб в сто раз лучше пироженки)))

я видела твой испеченный ржаной, красивый
я тоже предпочту хлеб пироженному
01.02.2017 в 16:15

В моем родном городе пекли очень хороший черный хлеб.
Финны тоже неплохие черные краюшки пекут.

Обожаю черный хлеб с маслом, с сыром, с творогом, со скумбрией холодного копчения, с жирной селедкой и вареной картошкой,
с свежим помидором и зубчиком чеснока, с салом и с беконом, а еще люблю со свежим медом...
Но больше не ем: мне его теперь нельзя, к сожалению.
01.02.2017 в 16:23

опять двадцать пять
Julianna, да, вот с селёдкой и лук сверху восхитительно! а с мёдом надо попробовать, со сладким не ела
01.02.2017 в 16:29

Verklig,
Я люблю хлеб со свежим медом, который только-только из медогонки.
И обязательно хорошего горячего чаю большую кружку к этому...
Это вкус из детства: у моего дедушки была своя пасека.
01.02.2017 в 17:24

Whyyy ssooo sseriousss?
Verklig, нет, просто российские продукты - российские продукты. Я не понимаю тех, кто уезжает в другие страны с докторской колбасой, салом и гренками - неужели их хочется есть где-то еще? (ответ знаю, люди разные) Мне не близка культура питания северных стран.
01.02.2017 в 17:42

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Если хлеб, то только домашний. Хлеб не покупаем уже год, наверно... Магазинный стал совсем ужасный :(

Нет ничего круче ржаного хлеба с вкусным оливковым маслом и солью... :heart:
01.02.2017 в 18:07

опять двадцать пять
A j n u s h, чёрный хлеб впервые попробовала в Германии, в наших казахских степях жили больше с баурсаком, без чёрного хлеба, зато здесь раздолье любого хлеба
Mistress of Copper Pelvis, Нет ничего круче ржаного хлеба с вкусным оливковым маслом и солью...
это да, только оливковое масло где-нибудь в Греции или в Италии, да свежевыжатое
01.02.2017 в 18:25

Как раз собираюсь подсушить на сковородке кусочек ржаного и съесть с медом и чаем)))

Было бы еще в Техасе сало приличное, эх...
01.02.2017 в 18:41

Это потом
Булку практически не едим, только под икру и красную рыбу, в основном едим ржаной хлеб во всех видах - и обычный и заварной и с изюмом, очень нравился финский ржаной с брусникой)) тут даже ржаной с тмином иногда есть стали))

Верклиг, но ваш хлеб выглядит необычно))
01.02.2017 в 18:57

опять двадцать пять
Старый Таможенник, а заварной это как? это интересно
но ваш хлеб выглядит необычно))
он и на вкус необычен, даже не знаю как описать, сладковат и крупинчатый
Гаспадыня, Было бы еще в Техасе сало приличное, эх...

наверное, есть, только вы ещё места не все разведали
01.02.2017 в 19:24

Это потом
Как пример registrr.livejournal.com/9990.html кстати, заварной тоже сладковатый))
01.02.2017 в 20:10

Verklig, В Техасе вообще свинина не особо вкусная, но это мы не страдаем, потому что практически ее не едим. Надо будет как-нить на пробу купить в русском магазине сало, но все-таки с домашним магазинное не сравнится, даже очень хорошее.
01.02.2017 в 20:37

опять двадцать пять
Старый Таможенник, сложно как
01.02.2017 в 23:46

Иллюзия реальности
Verklig,
ммм, люблю) тоже с сыром, с маслом, с икрой.
Правда в Штатах я привычный черный хлеб смогла найти лишь в русском магазине.
02.02.2017 в 08:39

опять двадцать пять
_InFinity_, а для меня привычного не было, поэтому я привыкла к тому чёрному, что здесь, он тоже разный
03.02.2017 в 10:38

Время - вперед!
Verklig, очень люблю черный хлеб, для меня он тоже лучше многих пирожных)))
Ну и стоит он примерно также)))
03.02.2017 в 11:18

опять двадцать пять
25-й час, пирожное маленькое и сразу сьешь, а хлеба всё-таки по весу побольше за ту же цену, у нас тоже дороже пирожного
11.02.2017 в 11:12

Время - вперед!
Verklig, хлеб полезнее))) у нас почему-то маленькие пирожные купить - большая проблема. Обычно, они дорогие и большие