опять двадцать пять
Употребляете?
Вот наш чёрный хлеб.

Его как то специально выпекают, целых 20 часов.
Лера не ест почему-то. А я очень люблю. Он мне со всем вкусный.
Просто с маслом или с сыром-творогом, а можно изощрённо, потолще кусочек мягкого сыра
жеромон
а на него бессовестно пластик тоненький серрано
А ведь я только недавно поела.
А написала так красиво, что сама не против такого бутерброда.
Люблю чёрный хлеб. Часто беру.
Вот наш чёрный хлеб.

Его как то специально выпекают, целых 20 часов.
Лера не ест почему-то. А я очень люблю. Он мне со всем вкусный.
Просто с маслом или с сыром-творогом, а можно изощрённо, потолще кусочек мягкого сыра
жеромон
а на него бессовестно пластик тоненький серрано
А ведь я только недавно поела.
А написала так красиво, что сама не против такого бутерброда.
Люблю чёрный хлеб. Часто беру.
этот чёрный хлеб, что на фото, он из ржаной муки и содержит часть целого зерна, которое замачивается в горячей воде на ночь, его очень интересно готовят, но у нас есть и другие сорта ржаного хлеба, этот особенный
здесь очень коротко о нём
Хлеб в сто раз лучше пироженки))) Особенно домашний)
Хлеб в сто раз лучше пироженки)))
я видела твой испеченный ржаной, красивый
я тоже предпочту хлеб пироженному
Финны тоже неплохие черные краюшки пекут.
Обожаю черный хлеб с маслом, с сыром, с творогом, со скумбрией холодного копчения, с жирной селедкой и вареной картошкой,
с свежим помидором и зубчиком чеснока, с салом и с беконом, а еще люблю со свежим медом...
Но больше не ем: мне его теперь нельзя, к сожалению.
Я люблю хлеб со свежим медом, который только-только из медогонки.
И обязательно хорошего горячего чаю большую кружку к этому...
Это вкус из детства: у моего дедушки была своя пасека.
Нет ничего круче ржаного хлеба с вкусным оливковым маслом и солью...
Mistress of Copper Pelvis, Нет ничего круче ржаного хлеба с вкусным оливковым маслом и солью...
это да, только оливковое масло где-нибудь в Греции или в Италии, да свежевыжатое
Было бы еще в Техасе сало приличное, эх...
Верклиг, но ваш хлеб выглядит необычно))
но ваш хлеб выглядит необычно))
он и на вкус необычен, даже не знаю как описать, сладковат и крупинчатый
Гаспадыня, Было бы еще в Техасе сало приличное, эх...
наверное, есть, только вы ещё места не все разведали
ммм, люблю) тоже с сыром, с маслом, с икрой.
Правда в Штатах я привычный черный хлеб смогла найти лишь в русском магазине.
Ну и стоит он примерно также)))