опять двадцать пять
IMG_2747
Листья вирсинга, чуть отварить, намазать хреном, я брала хрен разведённый сливками, не переборщить с хреном! завернуть в лист кусок рыбки, можно не солить, не перчить, мне пришлось посолить из-за Леры, но и без соли вкус достаточный, дать постоять, чтобы пропиталось хреном, дальше можно залить сливками, посыпать сыром и отправить в духовку, я же делала всё сверху, чуть обжарила, долила немного сливок и тушила минут 15. Прекрасное блюдо.
...

@темы: еда

Комментарии
04.01.2016 в 16:44

Когда-нибудь состарюсь, но не сейчас
Охотно верю. Проверить не могу. Савойской капусты ни разу в продаже не видела:nope:
04.01.2016 в 18:38

опять двадцать пять
очень хорошая капуста, без твёрдости, так хорошо всё в неё заворачивать, даже ошпаривать не обязательно