опять двадцать пять
Капуста кале или кудрявая капуста, а для меня грюнколь.
Как начинается осень, рядом с яркой тыквой появляются и мешки с тёмно-зелёными кудрявыми листьями.
Мне всё ещё не довелось её попробовать.
Хотя наслышана.
Сегодня куплен целый мешок.
Изучаю рецепты.
Этот классический.
Balda,по такому ты скучал? Или было что-то другое?
Как начинается осень, рядом с яркой тыквой появляются и мешки с тёмно-зелёными кудрявыми листьями.
Мне всё ещё не довелось её попробовать.
Хотя наслышана.
Сегодня куплен целый мешок.
Изучаю рецепты.
Этот классический.
Balda,по такому ты скучал? Или было что-то другое?
у нас очень популярна, осенью и зимой можно в любом ресторане заказать, особенно на севере Германии, но у нас всю зиму можно купить свежую, есть и мороженная и консервированная
очень ценный продукт