опять двадцать пять
нам.
Потому что охота пуще неволи.
День сегодня посвящён посещению всех LIDL-ов в округе.
В радиусе двадцати километров.
А вот, бешеной собаке - см. выше.
Началось всё в понедельник. В лидле эту неделю царство Иберии. Зашли взять анчоусов, у меня они не должны переводиться из-за шведской запеканки искушение янссона а там тебе и сирано, и пата-негра, и гады морские, и финики в беконе, и сыры, чтобы жарить. Испанские недели периодически бывают, но что-то такого изобилия испанского не припомню или не обращала внимания, а в этот раз получилось, что я не успела протянуть руку за анчоусами, как мимо проходящие разобрали рядом лежащие сардины в разных маринадах, потом некоторые тут же вернулись, взяв ещё, потом парни набрали себе Tortilla, отошли и опять подошли, взяв ещё. Пришлось и мне поддаться этому ажиотажу, давай рассматривать, чего бы себе такого взять чего я не знаю. Тортилью я не пробовала, видела замечательный фильм о её приготовлении и популярности, но пробовать картофельный омлет у меня желания не было.
Сытая была, по-видимому.
Это сегодня я увидела, что этот омлет картофельный был не только с паприкой и шпинатом, а и с беконом. Считай полная сковорода картофельной запеканки, где половина яиц да ещё бекон. Мужики знают толк.
Анчоусов я взяла, любимого сирано тоже и увидела знаменитую колбасу чоризо. Я её очень хорошо знаю, опять же по фильмам, знаю как её готовят и что с ней готовят. Испанцы её везде толкают. А я ёе не пробовала! скромненько так колясико взяла.
Этот пост только ради неё!
Ради этой замечательной испанской колбасы Chorizo.
Это свинячья сырая колбаса, в которой очень много паприки, мясо очень грубо режется, от паприки она красного цвета. От того какая паприка и сколько зависит и острота колбасы. Ещё там чеснок. Сушится она на воздухе.
Когда я её попробовала дома, то не пожалела, что взяла, а на следующий день, вспомнив, что испанцы готовят с ней всё, потушила овощи, чего только не порезала в сковороду, капусту, картошку, мееретих, помидорину, лук, чеснок, цукини и от колбасы накрошила кругляшек, чуть белого вина и вот вкуснейшее блюдо получилось. Чего это я только один кругляшок этой колбасы взяла? она и двух евро не стоит, а такая замечательная!
Сегодня потащились, решили взять ещё испанской колбаски.
А нету!
Ещё не половина испанской недели прошла, а колбаски нету!
Ну у нас нету, в соседнем городе есть
А вот нету!!
Ах так!? Тогда мы подальше в LIDL поедем. И поехали.
А колбаски так и нету.
Промашка получилась.
Потому что охота пуще неволи.
День сегодня посвящён посещению всех LIDL-ов в округе.
В радиусе двадцати километров.
А вот, бешеной собаке - см. выше.
Началось всё в понедельник. В лидле эту неделю царство Иберии. Зашли взять анчоусов, у меня они не должны переводиться из-за шведской запеканки искушение янссона а там тебе и сирано, и пата-негра, и гады морские, и финики в беконе, и сыры, чтобы жарить. Испанские недели периодически бывают, но что-то такого изобилия испанского не припомню или не обращала внимания, а в этот раз получилось, что я не успела протянуть руку за анчоусами, как мимо проходящие разобрали рядом лежащие сардины в разных маринадах, потом некоторые тут же вернулись, взяв ещё, потом парни набрали себе Tortilla, отошли и опять подошли, взяв ещё. Пришлось и мне поддаться этому ажиотажу, давай рассматривать, чего бы себе такого взять чего я не знаю. Тортилью я не пробовала, видела замечательный фильм о её приготовлении и популярности, но пробовать картофельный омлет у меня желания не было.
Сытая была, по-видимому.
Это сегодня я увидела, что этот омлет картофельный был не только с паприкой и шпинатом, а и с беконом. Считай полная сковорода картофельной запеканки, где половина яиц да ещё бекон. Мужики знают толк.
Анчоусов я взяла, любимого сирано тоже и увидела знаменитую колбасу чоризо. Я её очень хорошо знаю, опять же по фильмам, знаю как её готовят и что с ней готовят. Испанцы её везде толкают. А я ёе не пробовала! скромненько так колясико взяла.
Этот пост только ради неё!
Ради этой замечательной испанской колбасы Chorizo.
Это свинячья сырая колбаса, в которой очень много паприки, мясо очень грубо режется, от паприки она красного цвета. От того какая паприка и сколько зависит и острота колбасы. Ещё там чеснок. Сушится она на воздухе.
Когда я её попробовала дома, то не пожалела, что взяла, а на следующий день, вспомнив, что испанцы готовят с ней всё, потушила овощи, чего только не порезала в сковороду, капусту, картошку, мееретих, помидорину, лук, чеснок, цукини и от колбасы накрошила кругляшек, чуть белого вина и вот вкуснейшее блюдо получилось. Чего это я только один кругляшок этой колбасы взяла? она и двух евро не стоит, а такая замечательная!
Сегодня потащились, решили взять ещё испанской колбаски.
А нету!
Ещё не половина испанской недели прошла, а колбаски нету!
Ну у нас нету, в соседнем городе есть
А вот нету!!
Ах так!? Тогда мы подальше в LIDL поедем. И поехали.
А колбаски так и нету.
Промашка получилась.
Может быть это связано с закрытием российского рынка для европейского импорта? Читаю про все эти деликатесы и аж слюнки текут!
И всё-таки, повышенное изобилие у вас вполне может быть связано с потерей достаточно большой части рынка.
мы посмотрим в REVE и в кауфланде, там они всегда должны быть
а немецкие колбаски тоже любим, один только метт чего стоит!