опять двадцать пять
четверг, 17 апреля 2014
Комментарии
вот именно! было интересно
Куличи красивые)))
Все как на подбор, думаю, так намучиться, до сих пор краска с рук не отмылась, пусть такие будут
Осколок Эха, а у нас их не купить, немцы на Пасху пекут пасхальный хлеб или пасхальную косичку, тесто, кстати такое же как на кулич, только форма другая, но я привыкла к куличу на Пасху, пеку разные по размеру, в этот раз шесть штук, две маленькие уже соседке ушли
Многогран-ник, Аппетитные куличи!)
чего не скажешь о яйцах
Анна Феррум, какие шедевры, всё давно отработано
а куличи ещё и вкусные, удачные получились. заезжай на чай!
Вот только боюсь, что не получились, как-то все не так совсем было, как в рецепте, и пекла я их в духовке два часа вместо заявленных 15 минут
и все боюсь, что большие не пропеклись...
D. Stroncium, я стараюсь делать небольшие куличи, из опыта, самая большая даже не 20см в диаметре, пеку минут сорок, тесто то тяжёлое