опять двадцать пять
по рецепту _FOTINA
лук жулькала с зирой и куркумой (кумин), не испортила



@темы: еда

Комментарии
22.10.2013 в 12:30

Живи, живи и делайся другим...
О! выглядит очень нарядно )) а как вкус?
22.10.2013 в 12:33

опять двадцать пять
_FOTINA, замечательно! думала, что лук может обжарить? да и тыкву, потом почитала внимательно , всё сырое и всё прекрасно сготовилось. спасибо! восхитительный рецепт!
22.10.2013 в 12:46

Живи, живи и делайся другим...
Verklig, очень рада, что понравилось! )) это традиционный узбекский рецепт, соседка-узбечка, очень искусный кулинар, еще маму научила в свое время
а еще вместо тыквы можно положить картошку (тоже сырую), так же кубиками порезанную, мне очень нравится и картофельный "результат"
22.10.2013 в 12:51

опять двадцать пять
_FOTINA,с картошкой мы лучше ханум сделаем :) тоже очень нравится
22.10.2013 в 13:06

Живи, живи и делайся другим...
Verklig, а с тыквой ханым тоже делают ))
22.10.2013 в 15:56

ух ты! какая слоеная!!!
напомнила старые добрые времена в Ташкенте!