опять двадцать пять
Комментарии
11.12.2012 в 08:32

Неисправимая оптимистка
Ну вот! Нас опять начинают дразнить... и даже, я б сказала, в извращённой форме.
Вот щат как пойду, как в столовке плюшку пуплю и съем! Чтоб не завидовать... :tease4:
11.12.2012 в 08:50

так....
Verklig, тоже хочется:wow2:
11.12.2012 в 09:25

опять двадцать пять
*demma*, momente, эх! всем бы хватило, кофею бы наварила и рулетом с маком прикусывали, придётся мужу одному давиться :)
11.12.2012 в 09:37

Парау Парау
а как вы так плотненько плетенку делаете? я пробовала, у меня вышла жирная гусеница, которая потом ваще расползлсь %(
11.12.2012 в 09:48

опять двадцать пять
Tri-Devici, может у тебя тесто было очень мягким? я плету очень свободно и обычно, а тесто поднимается и заполняет все свободные места, а готовая косичка в два раза больше. Это венское тесто, вчера вечером сделала, не дала подняться, сразу в холодильник, где оно и провело всю ночь, я добавлю фотографии готового
11.12.2012 в 09:57

Парау Парау
Verklig, хмы-хмы...счас погуглю венское тесто
11.12.2012 в 10:18

опять двадцать пять
Tri-Devici, могу тебе рассказать быстро
11.12.2012 в 12:45

Ооо, как же вы красиво печёте!!! Ооо!!! Мне аж тут вкусненько так пахнет :)
Напишите рецепт, пожалуйста, у меня мои домашние моё печёное как бы всегда из уважения едят, есть у меня такое чувство :rolleyes:
по крайней мере молча... не хвалят)))
11.12.2012 в 13:18

Нам не дано предугадать последствия наших решений
Verklig, ням-ням! Фотографии - так бы и съела! :)
11.12.2012 в 13:54

опять двадцать пять
Luftikusэто Plunderteig- свежие дрожжи, стакан молока, яйцо, чуть соли и пару ложек сахара, заводишь тесто, раскатываешь и на середину кладешь сливочное масло мягкое, разравнивая его, складываешь тесто конвертом и опять раскатываешь, снова складываешь втрое и опять раскатываешь, повторяешь ещё пару раз и потом в холодильник, лучше на ночь. оно будет подниматься и в холодильнике. а утром пеки, что хочешь, булочки, рулетики, круассаны
Ponyo, мальчишки дорастут будут тебя баловать
11.12.2012 в 14:37

Парау Парау
Verklig, оно должно как бы слоеным получиться,так?
11.12.2012 в 15:51

опять двадцать пять
Tri-Devici, так как оно и дрожжевое, то слои невыражены, зато оно очень пушистое, нежное, воздушное и корочка тонкая и хрустящая, рассыпчатая.Круассаны из такого теста делают
11.12.2012 в 15:57

Verklig, спасибо!)) Обязательно попробую рецепт повторить!
11.12.2012 в 16:37

Нам не дано предугадать последствия наших решений
Verklig, это ж мне сколько ждать!))))