Ну вот! Нас опять начинают дразнить... и даже, я б сказала, в извращённой форме. Вот щат как пойду, как в столовке плюшку пуплю и съем! Чтоб не завидовать...
Tri-Devici, может у тебя тесто было очень мягким? я плету очень свободно и обычно, а тесто поднимается и заполняет все свободные места, а готовая косичка в два раза больше. Это венское тесто, вчера вечером сделала, не дала подняться, сразу в холодильник, где оно и провело всю ночь, я добавлю фотографии готового
Ооо, как же вы красиво печёте!!! Ооо!!! Мне аж тут вкусненько так пахнет Напишите рецепт, пожалуйста, у меня мои домашние моё печёное как бы всегда из уважения едят, есть у меня такое чувство по крайней мере молча... не хвалят)))
Luftikusэто Plunderteig- свежие дрожжи, стакан молока, яйцо, чуть соли и пару ложек сахара, заводишь тесто, раскатываешь и на середину кладешь сливочное масло мягкое, разравнивая его, складываешь тесто конвертом и опять раскатываешь, снова складываешь втрое и опять раскатываешь, повторяешь ещё пару раз и потом в холодильник, лучше на ночь. оно будет подниматься и в холодильнике. а утром пеки, что хочешь, булочки, рулетики, круассаны Ponyo, мальчишки дорастут будут тебя баловать
Tri-Devici, так как оно и дрожжевое, то слои невыражены, зато оно очень пушистое, нежное, воздушное и корочка тонкая и хрустящая, рассыпчатая.Круассаны из такого теста делают
Вот щат как пойду, как в столовке плюшку пуплю и съем! Чтоб не завидовать...
Напишите рецепт, пожалуйста, у меня мои домашние моё печёное как бы всегда из уважения едят, есть у меня такое чувство
по крайней мере молча... не хвалят)))
Ponyo, мальчишки дорастут будут тебя баловать