опять двадцать пять
Суп с креветками и рыбой.
Рыба у меня красная, филе грамм на 200
Креветки свежие, уже чищенные, но в панцире и с хвостиком.300 грамм.
На оливковом масле быстро обжариваю креветки до чуть розового цвета, вытаскиваю из масла и убираю их, пока не понадобятся.
В то же масло бросаю нарезанный чеснок и лук - порей, затем корень сельдерея, морковь, посыпаю немного кукурузной муки, заливаю стаканом сухого белого вина, добавляю картошки, воды,лавровый лист,солю и варю до готовности.
Затем пюрирую миксером, который блендер, ставлю на огонь, добавляю рыбу, нарезанную кусочками, освобождаю креветки от панциря и хвостика и туда же, когда закипит, добавляю сливок. Минут через 10 выключить , посыпать зеленью петрушки и базилика.
Приятного аппетита.

Рыба у меня красная, филе грамм на 200
Креветки свежие, уже чищенные, но в панцире и с хвостиком.300 грамм.
На оливковом масле быстро обжариваю креветки до чуть розового цвета, вытаскиваю из масла и убираю их, пока не понадобятся.
В то же масло бросаю нарезанный чеснок и лук - порей, затем корень сельдерея, морковь, посыпаю немного кукурузной муки, заливаю стаканом сухого белого вина, добавляю картошки, воды,лавровый лист,солю и варю до готовности.
Затем пюрирую миксером, который блендер, ставлю на огонь, добавляю рыбу, нарезанную кусочками, освобождаю креветки от панциря и хвостика и туда же, когда закипит, добавляю сливок. Минут через 10 выключить , посыпать зеленью петрушки и базилика.
Приятного аппетита.

жаль, что дорого..
Свинина около 3-5, говядина 5 и выше за килограмм.
Выглядит отлично!
И тарелка красивая. Английская?
Английская, да. Ты меня восхищаешь.
Многогран-ник, 5 евро- говядина на суп, а филе подороже, телятина до 20 евро за кг.Аргентинская говядина доходит до 30 и боль ше евро.
мысо покупаю либо курицу (1кг стоит ~3?, либо фарш), как правило готовлю всякие супчики, но без мяса. рыбу готовлю тоже, к сожалению, редко, ибо опять же дорого - упаковка с 4мя, 5ю штуками стоит 4-5?.
питаюсь шпинатом)
он дешёвый.и его везде добавить можно.
Суп из шпината, соус, пюрэ, пицца, шпагетти - всё у меня со шпинатом
а еще я просто экономлю постоянно, ну да, иногда хочется чего-нють вкусненького, тогда можно, а в основном всё коплю на что-нибудь, сейчас вот на камеру профессиональную + обустраиваться надо, того же блендера у меня, например, нет, а очень хочется, ино супы-крема очень люблю.
ну а еще нынешний мижчина не переваривает лактозу, а продукты без почти в 3 раза дороже.
получу Нобелевскую, попрут акулы пера. лопать буду их. рыба ж.