опять двадцать пять

Второй раз получилось ещё лучше, чем в первый.
Это тесто у меня сейчас в фаворитах.
Сделала и с колбаской, опять Debrecziner.
А это мои первые.

Отличие есть. Во вкусе тоже. Просто чуть плотнее тесто надо делать.
читать дальше
А внутри пусто? Я не поняла. А тесто рецепт ты выкладывала?
поэтому и бриошь, специальная такая форма, внутри не пусто, как булочка, но очень нежная внутри
Хочешь ешь с мармеладом, хочешь с колбасой или паштетом
рецепт где-то выкладывала, ага, в джо
https://journals.ru/journals_comments.php?id=4984965
Будет время, попробую приготовить.
но маргарин есть маргарин. в нем воды больше, поэтому тесто мое в комок собралось, но липковаиым осталось все же. полнималось и пеклось быстрее. результат волшебный и правда. булу еще делать и муки побольше брать