опять двадцать пять
IMG_0588
Второй раз получилось ещё лучше, чем в первый.
Это тесто у меня сейчас в фаворитах.
Сделала и с колбаской, опять Debrecziner.
А это мои первые.
IMG_0554
Отличие есть. Во вкусе тоже. Просто чуть плотнее тесто надо делать.
читать дальше

@темы: еда

Комментарии
25.04.2018 в 09:02

Какие чудесные! так бы и сьел!))
25.04.2018 в 10:26

опять двадцать пять
Loustik, удивительное тесто, я играюсь просто
25.04.2018 в 10:33

Солнце в кармане.
Форма такая смешная!
А внутри пусто? Я не поняла. А тесто рецепт ты выкладывала?
25.04.2018 в 10:55

опять двадцать пять
Farina, Форма такая смешная
поэтому и бриошь, специальная такая форма, внутри не пусто, как булочка, но очень нежная внутри
Хочешь ешь с мармеладом, хочешь с колбасой или паштетом
рецепт где-то выкладывала, ага, в джо
https://journals.ru/journals_comments.php?id=4984965
25.04.2018 в 11:12

Солнце в кармане.
О, сразу захотелось схомячить!
Будет время, попробую приготовить.
25.04.2018 в 12:07

опять двадцать пять
Farina, вкус очень приятный, сливочный, топлёным маслом пахнет, очень-очень достойная выпечка
25.04.2018 в 12:14

Verklig, О, а в разломе какая красивая! Прямо, слюнки потекли.
25.04.2018 в 12:57

опять двадцать пять
Diletante, мне понравилось с этим тестом возиться, оно такое поначалу липкое, неприятное, хочется руки помыть, а потом вдруг само собой собирается, становится пушистым, как взбитым, очень нежным, не хочется от него уже отставать, так бы вертел и мял и руки чистые, и стол. очень интересное тесто. И потом назавтра, когда из холодильника вытащишь, оно твёрдое, застывшее, но только в руки возьмёшь, оно тут же тебе поддаётся.
25.04.2018 в 13:52

Солнце в кармане.
Verklig, хорошо!
29.04.2018 в 13:23

Verklig, и я не удержалась. пекла сегодня маленькую порцию. дома было 150 граммов маргарина, на него и пересчитала продукты. весьма необычно вышло все!
но маргарин есть маргарин. в нем воды больше, поэтому тесто мое в комок собралось, но липковаиым осталось все же. полнималось и пеклось быстрее. результат волшебный и правда. булу еще делать и муки побольше брать
29.04.2018 в 13:50

опять двадцать пять
Кареглазая, ну ты и эксперименты ставишь! маргарин не подходит, только масло лучшего качества, по тому какое и сколько масла в бриошах судили о благосостоянии дома где они пеклись, а ты маргарин!:)
29.04.2018 в 14:41

Verklig, вот такое у нас благосостояние) я повторю эксперимент на вкусном эстонском масле. если уж на маргарине это вкусно, то с маслом волшебно получится