16:08

опять двадцать пять
Вторую субботу подряд мы жарим шашлыки на гриле. Обычно берём всегда уже готовые стейки для гриля и колбаски. Единственное, что я делала сама, так это лосося в фольге тоже на гриле.
А ведь у нас завелась на постоянно английская баранина из турецкой лавки. Очень нежная, без мешаюших запахов. Я из неё и харчо готовила, и картошку тушила, а тут грильный сезон подоспел, я возьми да замаринуй её на шашлык. В прошлую субботу я фотографию нанизанного на шписы мяса сделала, а вот готовый шашлык сфотографировать не успела. Даже я, не мясной души человек, да тем более на баранину вообще не падкий, а шашлычок то уплетала.
Вчера опять замариновала в шардоне, французском прошлого года из LIDLа, очень неплохое вино, хоть в бокал, хоть шашлык замариновать. Трав туда всяких-разных (розмарин, шалфей, базилик,орегано, лук,чеснок), а зачем у меня это всё растёт? Между кусочками мяса перчик и помидор, гриль включили и вот только что наелись. В этот раз побольше сделала, осталось даже. Фотографию тоже сделала.
Запахи разлетаются по всему двору.
IMG_0873

IMG_0887

@темы: еда

Комментарии
17.05.2015 в 03:30

Наши чудовища живут не под кроватью. Они давно живут внутри нас (с)
Жаль, что запахи не передаются через монитор.
А овощи на гриле вы запекаете?
17.05.2015 в 06:17

опять двадцать пять
Осколок Эха,запекаем, конечно, особенно цукини хороши и перцы, ломтиками сельдерей, но немецкие колбаски вкуснее всего
17.05.2015 в 06:50

Таков путь.
Класс! Не хватает только фото шашлыка в тарелке, салфетки и бокала вина рядом, это бы логически завершило сессию)
17.05.2015 в 09:44

Наши чудовища живут не под кроватью. Они давно живут внутри нас (с)
Verklig, может, и вкуснее, не ела их. А наши колбаски не люблю.
17.05.2015 в 10:47

опять двадцать пять
Река жизни, салфетки и бокала вина рядом, было, было винцо, только покрепче чуть
Осколок Эха,немцы специалисты в колбасках и в таком многообразии ты обязательно нашла бы себе по вкусу