опять двадцать пять

Как их не готовить, когда такой богатый выбор.
Конечно, пожарить одну капусту или гороховые стручки, чего там вкусного, а вот если того немного, да сего, да третьего и четвёртого, получается сытное, красивое и вкусное блюдо, не требующее умения и времени.
Овощи в холодильнике всегда, наименований с десяток.
Готовлю их ежедневно как самостоятельное блюдо или к рису, кус-кусу, к пасте.
На небольшом количестве оливкового масла обжариваю луковицу и пару зубчиков чеснока, затем бросаю порезанные овощи по очереди, сначала корневые, если готовлю с ними, это китайская редька, кольраби, затем идёт фенхель, стебель сельдерея, цукини- эти овощи беру всегда свежие, а вот цветную капусту, брокколи беру упаковку быстрозамороженныхKaisergemüse , там и морковка есть. Упаковки мне хватает на три-четыре раза, а куда мне со свежей брокколи? Завянет, всё равно замораживать. Всегда берём и , азиатские овощи тоже быстрозамороженные, там и грибы, и бамбук, ростки всяческие, горох зелёный и понемножку примешиваю к моим свеже жарящимся овощам, в последнюю очередь кидаю стручки, какие есть, бобовые или гороховые. Всё перемешиваю, для сочности - полдозы итальянских помидор, солю, перчу, готово. Теперь хоть горячим, хоть холодным, хоть с любой крупой, хоть с макаронами.
выздоравливай