опять двадцать пять
Корзиночки с грушей.
100 гр. мягкого сливочного масла, яйцо, 2 ст.л. крем-фриш, выжать поллимона, соль и щепотка натрона, 400 гр. муки всё смешать, распределить тесто тонким слоем по формочкам. Почистить грушу, порезать тонкими ломтиками, разложить на тесто какой угодно толщиной, перед тем как поставить в духовку, присыпать немного сахаром.
180° -20-25 минут.
Этот десерт не нуждается ни в каком дополнении, ни во всбитых сливках, ни в ванильном соусе. Только груша должна быть очень вкусной.
...
100 гр. мягкого сливочного масла, яйцо, 2 ст.л. крем-фриш, выжать поллимона, соль и щепотка натрона, 400 гр. муки всё смешать, распределить тесто тонким слоем по формочкам. Почистить грушу, порезать тонкими ломтиками, разложить на тесто какой угодно толщиной, перед тем как поставить в духовку, присыпать немного сахаром.
180° -20-25 минут.
Этот десерт не нуждается ни в каком дополнении, ни во всбитых сливках, ни в ванильном соусе. Только груша должна быть очень вкусной.
...
я даже от своих деточек далеко, сама всё лопаю, соседям иногда перепадает
Только у меня два вопроса: 1. так и задумано, что в тесте отсутствует сахар? и 2. тесто и должно напоминать густую сметану или это я с мукой ошиблась и недоложила?
это тесто хорошо на ватрушки с творогом или можно закрытый пирог с сырой картошкой делать, муки можешь смело больше добавлять, не испортишь