чтобы она не надоедала.
У меня есть три рецепта.
Самый любимый- с арахисовой пастой. У нас называется арахисовое масло.
Добавляешь в него порошок карри и намазываешь грудку. Хоть целиком, хоть кусочками. Можно надеть на шписы и жарить на гриле, можно в духовке, можно на сковородке. Зависит от предпочтений. Одинаково вкусно. Гарнир- салат, рис, картошка. Опять по предпочтениям. Соус:банан размять, разбавить сливками и довести до кипения, соль, перец по вкусу.
Второй рецепт.
Грудку нарезать кусочками и обжарить на большом огне до появления цвета, добавить порошок карри и дать ему тоже обжариться...а потом идёт одно из моих любимых немецких слов -ablöschen.
По-русски я должна сказать целое предложение, а по-немецки достаточно одного слова.
Нужно добавить к жареной грудке две ложки абрикосового конфитюра и стакан бананового нектара, в последнюю очередь добавить сливок или крем фреш и нарезанный кусочками банан и немного лимонного сока. Посолить-поперчить. Гарнир по вашему вкусу.
Третий рецепт с ананасом.
Пожарить грудинку кусочками на оливковом масле, добавить ложку мёда, дать немного закарамелизироваться, добавить зелёный лук и выжать зубчик чеснока, чуть обжарить и добавить кусочками ананас с порошком карри. Разбавить сливками и столовой ложкой сливочного сыра. В конце добавить чили, перец, соль и сок ананаса.
Знаю ещё рецепт с манго. Но он совсем азиатский, с кокосовым молоком и чего там только не нужно, поэтому упускаю.