Яйца один раз по-другому.
Маринованные.
10 яиц отварить вкрутую.
Приготовить маринад.
На литр воды 80 гр соли( взяла меньше, что-то мне много показалось)
30 гр. сахара
две небольшие луковицы с кожурой( для цвета, наверное, потому что кладут и свёклу, и краснокочанную капусту, получается красивого цвета яйца)
6 ягод можжевельника
2 перчинки пимента
2 лавровых листа
две ложки тимьяна
чёрный перец
один чили
Яйца покатать по столу, чтобы нарушить целостность скорлупы, но не чистить.
Уложить в стеклянную банку и залить рассолом.
Дать постоять два дня в холодильнике.
На чёрный хлеб намазать смесь йогурта, маринованных огурчиков, укропа, горчицы, чуть лимонного сока, соль, перец и сверху несколько шайб маринованных яиц.
Приятного аппетита!