Постоянно модифицирую их, по классическому рецепту овощей в них только цукини и помидорка, а сейчас у меня там и зелёный лук, и сладкий перец, и даже оливки. Муки только три сорта. Сейчас расскажу.
Очень быстрый, вкусный и полезный завтрак.
Эти оладьи любит и моя Инга, Нетка тоже.
Одно яйцо и стакан минералки хорошо размешать, много посолить и поперчить, добавить муку, я брала пшеничную, ржаную и гречневую, хорошо вымешать до однородности, тесто должно быть консистенции густой сметаны.
Мелко порезать любимые овощи: цукини, зелёный лук, небольшой сладкий перец, помидорки, предварительно убрав семечки, оливки и моцареллу и добавить в тесто, перемешать и жарить на сковороде, я жарила на смеси оливкового и топлёного масла.