Отвлеклась, побаловалась на всякие политические темы и хватит.
Хорошего помаленьку.
Пора опять на рецепты переходить.
Рейнский пирог в горшке, который традиционно делается на день Св. Мартина.
Этот день я пропустила. Но ещё не поздно, холода даже ещё не наступили.
Делаю сегодня.
Для этого блюда нужно:
1 кг. картофеля
3 луковицы
2-3 яйца
Замоченную вчерашнюю булочку
4 копчёные колбаски, я беру кабаноси
150 гр. копчёного сала или можно бекон
соль, перец, мускатный орех и петрушка.
Картошка трётся на тёрке, лишняя жидкость сливается, но крахмал на дне оставлять, добавить яйца, обжаренный лук и сало, порезанные колбаски и отжатую булочку, соль, перец, мускат, петрушку и хорошо перемешать.
Выложить в жароустойчивую посуду, горшок, поставить в духовку на 1,5-2 часа при 160°-170°. Подаётся с яблочным муссом.
Быстро, сытно, вкусно.
Делайте, понравится!
как всегда фотодиа